Королева убийц - Queen

(45-летию выхода альбома "Sheer heart attack" группы Queen)
https://youtu.be/R6Ny94Sk-vI

Moet Chandon** в будуаре,
Изысканно одета.
"Кушай торт," - сказала:"Парень," -
Как Мария-Антуанетта.

Есть рецепт, проверенный,
Для Хрущева, Кеннеди.
Можешь отказаться,
Если приглашен.

Сигареты и икра,
С этикеткой будешь прав.
Великий кайф.

Королева убийц.
Только порох и пластид,
Лазер-луч и динамит.
Мозга взрыв вам сотворит
Завсегда.

Рекомендуем по цене.
Аппетитная вполне.
Пожелай?

Избегала эксцессов,
Меняла часто адрес свой,
Как баронесса,
Переговоры с гордой головой.

Вот мужик с Китая
Спустился к гейше Майе,
Может и еще прийти,
Имея склонности.

Духи Парижа вскроет,
Авто - плевать какое.
Привередлива, точна.

Королева убийц.
Только порох и пластид,
Лазер-луч и динамит.
Мозга взрыв вам сотворит
Завсегда.

Шляпка сверху, и готова я,
Кошечка игривая.
На мгновение застыла,
Как машина без бензина.
Чтоб свести с ума... (А-а) тебе поможет.

Королева убийц.
Только порох и пластид,
Лазер-луч и динамит.
Мозга взрыв вам сотворит
Завсегда.

Рекомендуем по цене
Аппетитная вполне.
Пожелай?
Желай....
-----------------
**Моет Шандон — всемирно известная марка шампанского вина.


Рецензии