я знал что зарницы проснутся из дуур румма

Я знал,что зарницы проснутся.
Они умирали навек.
Хотелось заре улыбнуться.
Хотелось уйти только в снег.

А снег этот там за зарницей.
И где то вокруг и кругом.
Хотелось уйти за Жар Птицей.
Хотелось....но только потом.

Я знал,что зарницы разбиты.
И где то у старых оград.
Они опадут на орбиты.
Они опадут в листопад.

А мы все идем по тропинке.
Потом превращаемся в даль.
Потом серебристой снежинки,
Приносим листы и печаль.

Приносим листы и мгновенье.
Потом все забудем потом.
Потом нас забудет селенье...
На вечном просторе ночном.


Рецензии