Aртериальный пульс Вселенной

13112019 0932

 
   Aртериальный пульс Вселенной
 
 
   Нам с Вами - друг из друга отбивных - не отбивать?
 
   Как знать... Сведет тропа, и встретимся в Саванне...
 
   Гиенам любо хохотать
   Под грохот молота о лоно наковальни
 
   Сие биение - артериальный пульс Вселенной:
   Отчетливый, с предельным наполнением...




Рецензии