мольба раба

прогибаюсь под строгий ошейник
я теперь окольцован на век
и теперь уж не будет истерик
я покорный у ног человек

повторюсь я готов делать вещи
что не мог я представь подчас
унижаться и даже похлеще
лишь бы радовать, Домина, Вас.

я готов целовать Вам сапожки
и кончать по приказу на "три"
и спина вся в царапинах кошки,
но всему Ваши лишь ноготки

я готов под страпон прогибаться
ведь как парень уже я никак
А Вы можете дальше стебаться
хоть клеймите - да пусть будет так!!!


Рецензии