Страну мою хотят четвертовать

Страну мою хотят четвертовать,
На части её тело разрубая!
А как же с нею можно совладать,
Раскинувшейся без конца и края?.

Уже на сходках выродков поганых,
Подобным вредоносным сорнякам,
Сбежавшим из России к вражьим странам,
План разоренья предвещают нам.

И кто они -  моральные калеки!
Предатели, клеветники, ворьё!
В вас разум повредился?! в кои веки
Россия отдавала вам своё?

Не радуйтесь, что Русь теперь убога,
Но испокон, в грозящий смертью час,
Мы сокрушаем под защитой Бога
Тех, кто посмеет посягнуть на нас.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.