Матронушке

Ты, Матронушка, наша матушка,
Ты помощница, ты любовь.
Ты заступница, ты лечебница.
Обращаемся вновь и вновь.

Очень многим ты помогаешь,
Проявляешь заботу свою.
И сегодня тебе, наша милая,
Я от сердца БЛАГО ДАРЮ!


Рецензии