02. 10. Дорога

Дорога через лес такая длинная!
И мы по ней в тиши с тобой идем.
С восторгом восхищаюсь я картиною.
Ах, сколько счастья от того, что мы вдвоем!

А листьев золото на землю стелется,
И невозможно оторвать от него взгляд.
Вот за деревьями увидели мы мельницу,
Плющом что поросла. Нет красоты преград.


Рецензии