01. 10

В тени уснувшего сквера
Внезапно застал меня дождь.
Я принял слова на веру,
Хоть и знал, что ты не придешь.

Лишь тень для тебя. Не тайна,
Что равен комку пустоты.
Влюбился в тебя случайно.
Но осень забрала мечты.

В листве уснувшего сквера
Оставил чувства на век.
Весь мир окрасился серым.
Я - тень, но не человек.


Рецензии