Дождь!!!

Я иду, а он за мной
Тоже рядом семенит:
Ни на шаг не отстаёт,
Во все лужи нос суёт.

Как на привязи барбос -
Очень чуткий его нос.
То потянет, то отстанет,
Он наверно не устанет.

А под арку я зайду -
И на миг он пропадёт.
Выхожу, а он меня
Там снаружи уже ждёт.

И идёт за мной вприпрыжку,
Как проказливый мальчишка
Этот славный мокрый малый
Под названьем – ДОЖДЬ!


Рецензии