Критик

Давай, раскритикуй
Мою любовь...
Зачем о ней тебе сказала,
Я не знаю.

Но мысли о тебе
Волнуют мою кровь.
Свои порывы я, порой,
Не понимаю.

Соцсеть открыта.
Набираю целый час, чтобы стереть.
Ведь все равно
Мне не ответишь.

Прижаться бы на миг
К тебе сейчас.
Но разделяют километры нас,
И лютый ветер.

Давай, раскритикуй и
Растопчи...
Хрустальная любовь.
Она, увы, не вечна.

Да, образ твой
Волнует мою кровь.
Прости, что стала я
Совсем беспечной. 

18.09.19


Рецензии