Зверь

А любовь твоя всё такая, как прежде?
Я стоял и смотрел на тебя сверху вниз.
Ну, зачем ты дала в руки семя надежды?
Растопила мне сердце... Вот это сюрприз.

Не писал, не звонил. Я закрылся. И что же?
В мое сердце вошла, сорвав двери с петель.
Мои чувства с тобой ни на что не похожи.
Я готов по тебе на луну выть, как зверь.

03. 09. 2019


Рецензии