Наказ

Через день, через ночь,
Через сердце, через душу
Пронесите любовь свою: сын, дочь.
Родину нашу каждый слушай!

Подарите память детям своим,
У вас родной дед - ПОБЕДИТЕЛЬ!
Не забывайте могилки родни,
Совесть к России - стране сохраните!


Рецензии