Утро

Цветок умылся росами.
Бегу ногами босыми
По полюшку пшеничному
Счастливая вполне.
А просто я волшебница,
Трава за мною стелется.
И утречко отличное
В лазоревом огне.

А зоренька старается,
Мир красит – улыбается.
Все облачки кудрявые
Как куделёчки – в ряд.
Мой мир украшен радугой.
И каждый в нём обрадован.
Для счастья и забавы
Кудес живой обряд.

30.07.2019

Фото автора


Рецензии