Хитрый Демон

Демон хитрый душу соблазняет.
Тащит волоком в раскрытую постель.
Только сердце почему-то замирает.
Дождь рассыпался,
вдруг заскрипела дверь.

И душа сама засомневалась.
 - Нет, хитрюга, нам не по пути.
И хотя немного я устала,
Не позволю в дверь мою пройти.

Обращусь с молитвою я к Богу.
Сердце помнит жизненный урок.
Я надежду позову в дорогу.
Попрошу чтоб Бог в пути помог...

12.11. 2019

Назарова Ирина


Рецензии