Наверно

Когда уйду на небосвод,
Пусть сердце радостью напьётся.
Быть может, смерть последний год
Ехидно смотрит и смеётся.
Ну мне плевать, пошла она
Туда, где ей совсем не к месту.
Туда, где яркая весна,
Где птицы рассылают вести
О том, что мир ведь так красив,
Как очень ярок и прекрасен.
А у меня уж нету сил,
Хотя мой ум всё так же ясен.
Так что-то только на душе
Тревожно, сумрачно и больно.
Наверно, всё же я мишень
В ту даль, где сердцу станет вольно.


Рецензии