Страхи

Рецепты радости до крайности просты,
Их можно отыскать в любом мгновении.
Но тянутся за нами как хвосты
Грехи, скелеты, страхи и сомнения.
У памяти всегда двойное дно,
В дороге нам не избежать обочины.
Но всем нам в этой жизни суждено
Избавиться от страха червоточины.
По воле рока, кармы иль мечты
Лишь в смелости находится спасение.
И если ты боишься высоты, -
Попробуй миг свободного падения.
Опять не хочешь что-то изменить?
Что, лучше как растение засохнуть?
А может лучше море переплыть,
Чем ждать парома и печально сдохнуть.
Но есть один мой старый визави
Мне от него становится тревожно.
Увы, но это страх большой любви,
Вот от него избавиться возможно?


Рецензии