Каждый, кто с бедой столкнулся...

Каждый, кто с бедой столкнулся,
Начинает понимать-
Не беда, что ты споткнулся...
Главное -желанье встать,
Чтобы Путь нелёгкий в Небо
Не прервался никогда!
Жив Народ не только хлебом...
Манит всех Любви Звезда!!
Чтобы стать Подобьем Бога
И, как Боже, всех любить,
Надо честно, но не строго-
ВСЕМ СОБОЙ УЧИТЬСЯ БЫТЬ!
Где ты? Как ты? Чем ты "дышишь"?-
Сам себе задай вопрос...
Голос Сердца ты услышишь?!
Иль пока что не дорос,
Чтобы все свои желанья,
(Лишь к Добру их направлять!)
Чтобы Светлые мечтанья,
(Снова Сыном Бога стать!)
Не погасли в твоём Сердце
От ненужной суеты!
В Сердце есть от Счастья дверца!
Ты впусти в неё Мечты!!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии