В темнице неволи

На земле не будет свободы и воли,
Созданный нами ад купается в слове-до коли,
Кровь мечена печатью убийства,
Ложь правду упекла в темницу.
Забыли свою небесную сущность,
Делаем всё, чтобы не было скучно,
Нет ответа на простой вопрос:
Может это совсем нам ненужно?


Рецензии