Маме. Посвящаю маме на свое 40-летие

Как же случилось,что мы отдалились!
Мы же вместе с тобою как будто светились,
Мы были едины,мы были собою.
Почему я с тобой,но ты за стеною?

Мне хочется вспомнить и вернуться в момент,
Как малышкой меня ты ласкала,
Как меня ты любила всем сердцем своим.
И нежно к груди прижимала.

Вот сегодня мне исполнилось сорок,
Мои малыши вместе с тобою.
Но забыла,как малышкой твоей была я одною.
Как хочется вспомнить все вместе с тобою.

Я вспомнить хочу как дни наши шли,
Как была ты со мною все детство.
Один только день всего нужен мне!
Испытать нашего мира блаженство.

Хочу вспомнить весь целый тот день,
Что провели мы с тобой той счастливой порою.
Укутанной им,и согретой любовью,
Его в уголке души я сокрою.

Как же хочется мне вернуть твои руки,
Стать той малышкой,как сейчас твои внуки.
Быть обласканой снова и снова жизнью одною.
И вспомнить все дни,что мы были с тобою.

Ведь время идет и заботы мирские
Не дают нам возможности вспомнить
Те моменты счастливые жизни своей,
Что могут любовью всю жизнь нам наполнить.

Люблю тебя я счастливой любовью.
Душу, тобою наполненной счастьем,
Открою, любимый мой человек,
Тебе,как когда-то была твоей частью.

Единой судьбою с тобой мы, на век.


Рецензии