И к нам приходит озаренье

         

А ведь приходит «озаренье»
И начинаешь понимать,
Что Божье мы с тобой творенье,
Как в целом и Природа-мать.
    Но только жаль, что не умеем,
    И трудно нам порой понять,
    Зачем мы это всё имеем,
    Коль не умеем сострадать?
Добро и зло, что нами правит,
И, почему, душа молчит?
И слабого легко ограбить,
И даже мать порой побить.
     И не тревожит совесть душу,
     А она плачет и молчит,
     И грязь вся вылезла наружу,
     А к правде путь уже забыт.
Но знайте, видит Всемогущий
И за грехи расплата ждёт,
Ведь даже сына на распятие
Бог отдал, чтоб Он нам помог.
     Так осознай, в грехах покайся!
     Зачем за дьяволом идёшь?
     Пока есть силы, исправляйся,
     Ведь грех ты детям отдаешь.


Рецензии