Сколько Мыслей В Моей Голове

- Сколько Мыслей В Моей Голове …

Толпы, Тучи, Рои, Облака! 

Протекают Они Как Ручьи 

И Бездонны Они Как Моря, 

Там И Битвы В Подводных Мирах Субмарин, Боевых Кораблей, 

Там Линкоры Замёрзли Во Льдах, 

Воевали Не Видя Других! 

Уязвим Там  Огонь Как Вода! 

Воздух Там Словно Звук Медных Труб! 

В Общем Мысли В Моей Голове Бороздят И Пульсируют Вслух! 

Ну А Я Так Люблю Их Родных 

Отложу Все Дела На Потом;

И Скорей Чуть Проснувшись Бегу,

Собирать И Бросать Их Вокруг! 

Ветер В Мыслях Совсем Мне Не Врет!

С Ним Приятно Порой Говорить, 

С Ним Пройдёмся Вдвоём 
По Стеклу,

Пламя Свечки Вдвоём
 Растопив!

И На Этот На Вечный Огонь, 

Мы Поставим Скорей Самовар 

И Растопим Огня Вечный Жар 

Рельсы В Топку Стеклом 
Протолкнув!

Ходуны Самоваров Летят, 

Вслед За Сталью Стекла Медных Труб, 

Самовары Пыхтя И Свистя 

Сами В Печке Моей Отойдут! 

Сколько Взлетов Таких И Падений,

Приготовит Ума Ветер Дивный? 

Мыслей Этих Моих Неуёмных,

Паровозов Стальных, Очень Длинных 

Точку В Этих Всех Вопросах, Нам Поставить Бы Уж Надо!

Но Славянский Язык Так Устроен, 

Что В Нем Нет Ни Конца, Ни Начала 

Будем Тонко И Эстетично 

Проникать Сквозь Толщу Фраз,

Бесконечно Будем Мыслить, 

Про Героев И Про Нас 

Буквы, Точки, Мысли, Ветер 

Почерк, Прочно, Залпом Прочим

Всё Кружится Натыкаясь, 

По Итогу Мощно Очень!  

Термин Вечного Стремления,
 
Вместо Точек С Запятыми 

Мысли В Кучку, Всплеск Различий 
                
Вариаций Ритмов
Броских Красок, Ярких Линий!

Всплесков Тонких, Сочетаний 

Окончаний И Различий 

А По Факту, Что От Них То?

По Процессу И Итогу?

Ничего.
Лишь Шум Безумный!

В Голове, Что Меж Ушами 
 
Ни Любви В Них Нет, Ни Смысла 

Лишь Безумный Серый Шум, 

Дум Твоих Водоворотов, 

Неспокойных Твоих Дум!  

Ничего В Них Нет Для Сердца 

В Этих Думах. Ни Шиша . 

И Заметь Что Жизнь То Наша И Без Них Ведь Хороша! 

Ни От Куда Не Выводят, 

Не Приводят Никуда 
 
Так Зачем Они Тебе То? 

Ты Подумай Не Спеша. 

Через Год, А Может Раньше, Не Оставят И Следа.

Так Зачем Же Тебе Это Надо? 

Оглянись Же, Встряхнись, Оживись!

Выйди Лучше Во Двор Не Спеша Ты 

И К Березке Какой Прислонись И Почувствуй ,

Не Мозгом А Сердцем 

Эту Жизнь Что В Березке Течёт, 

Что Колышет Листочки ,Тихонько  

Вот Где Ветер И В Правду Поёт !

И Послушай Что Скажет В Ответ 

Про Поток Твоих Дум Неуёмных,

Совершенно Лишенных Опоры 

Мыслей Этих Твоих Громкий Бред!!! 


Рецензии
Вот именно!!!!!!-"Трясти надо, а не думать:)))))))"

Сергей Чибисов   13.11.2019 20:03     Заявить о нарушении