А вот и солнце показалось

А вот и солнце показалось
Среди покрывших небо туч,
И радуга образовалась,
Как в темноте волшебный луч.

Но пал туман и луч тот яркий
Пропал из виду далеко,
Как-будто пьяная доярка
Вдруг расплескала молоко.

А это значит зимний морок
Снег и морозы принесет,
И сотни неповинных елок
Под топорами упадет...


Рецензии