Спасибо тебе, любимая...

Спасибо тебе, любимая,
Что встретилась на пути,
За то, что прохожим мимо я
Тебя не сумел пройти.
Спасибо тебе огромное
За то, что моя душа,
Забыв про дороги ровные,
Идёт, тяжело дыша,
По пересечённой местности,
Сквозь чащи и топь болот,
Теряется в неизвестности,
Как в шторм угодивший бот.
От сердца поэта исстари
Любовным разит душком.
Прости, но его не выстирать
Ни мылом, ни порошком.
Прости, что висит на ниточке,
Столь тонкой, душа моя...
За то, что любовью выпачкан
Как будто бы грязью я.


Рецензии