сейчас живу мечтами

сейчас живу мечтами
где рядом ты и я
рисую мир глазами
я прячусь в облаках
подушка из сонетов
красивых слов вдали
меня уносит ветер
на радуге любви

Яков Васильев   13.11.2019 01:19 


Рецензии