***

Земля остыла, мрачны небеса и кое где снежком припорошило. Уже чувствительны для тела холода и осень прочно в стадию вступила.Листва посыпалась с большою быстротой и завалила все пути дорожки. И дворник упоённый красотой, метёт метлой, сметая всё до крошки. День поубавился, ночь теперь хозяйка, гуляет ветер, светят фонари. И вот пернатых появилась стайка, деревья посетили снегири. Короткий день, а значит зима близко, несёт с собой морозы и пургу. Восходит солнце, правда очень низко и торопясь готовится ко сну......


Рецензии