Ты...

Ты... И распускаются цветы,
И сердце бьётся через силу.
Ты... И воплощаются мечты:
Возведена я в ранг любимой!

Ты... И закрываются глаза,
Уходит из-под ног реальность.
Ты... И на осколки небеса...
Любовных формул гениальность!

Ты... И крутится Земля,
Наверно, по иной орбите.
Ты - есть ты, а я - есть я -
Кусочек счастья из любви отлитый!


13 ноября 2019


Рецензии