Озарение

Когда в руке другая рука
Становится моим продолжением,
Печаль как будто бы далека
И не мучится разум сомнением.

Когда взгляд растворился в другом
Только тогда наконец понимаю:
Для чего мы надеемся, ждём;
Для чего я живу и страдаю.

Когда губы почувствуют ту,
Какая целого мира важней,
Тогда дорогу вижу одну
И устремляюсь к милой по ней.

Уже давно разделить не могу
Два пути, две любви, две судьбы,
На свободу никак не сбегу,
Поняв, что счастливы только рабы.


Рецензии