а холод приходит оттуда из дуур румма

А холод приходит оттуда.
А холод приходит всегда.
Среди серебристого чуда,
Опять замерзает вода.

Опять замерзает.Как странно.
А снег вдруг упал на окно.
А снег прилетал так нежданно.
Так вечно.И как то давно.

А холод приходит навеки.
Пески и пески в тишине.
И все серебристые реки
В каком то заброшенном сне.

И две голубые тропинки.
И две голубые мечты.
Снежинки и снова снежинки.
Потом зазвенели мосты.

А снег этот все опускался.
И как то забыто молчал.
И кто то  полях потерялся.
И кто то в полях потерял...


Рецензии