***

Надо в море невод ставить, чтобы рыбка заплыла. "Золотой"- всё предоставить, чтоб вершила все дела. Чтобы тягости снимала, чтоб достроила дома. Чтоб воров пересажала, в столь глухие закрома. Чтоб заставила работать, эти важные чины. Хватит им по фене ботать, оставаясь без вины. Год за годом пробегают, а кругом лишь болтовня. Нам лишь только обещают, а на деле лишь фигня. Пусть решит всё "Золотая" и исправит в корне всё. Чтобы деньги отдавая, получали все жильё...


Рецензии