С днём рождения, Верочка, милая!

Нет женщины прекрасней и милее -

От взгляда ясного душа и сердце млеет!

С надеждою  в любовь и счастье верится -

Ты этой добротою с нами  делишься!

Так настольгией от тебя чудесной веет

И от творений лестных мир добреет!

И даже вьюга зимняя, танцуя, кружится

И в день рождения она с тобой подружится!
                Припев:

        С днём рождения,Верочка, милая

        И в судьбе нашей незаменимая -

        С сердцем добрым, душою красивая!

        Ты горящая, женщина зимняя!

        Будь любимой!Люби и не будешь одна -

        Ведь с тобой, заодно, чародейка зима!

        С днём рождения, солнце лучистое!

        Пожелания прими наши чистые!


Засеребрится, белоснежным, зима снегом -

Снежинки нежные тебе подарит небо!

И вьюга, с женщиною зимней, обнимается!

Дорогой длинною все гости собираются!

Открыт очаг для всех друзей и бдизких -

Стол праздничный накрыт - шашлык и виски!

А рядом, словно голуби, дети воркуют -

Как сердцу дорого внимание, поцелуи!
                Припев:(тот)
                13.11.2019


Рецензии