Божья Коровка

Я подхожу к окну и вижу –
Моя Коровочка ползёт!
Такая крошечка родная,
Она весну нам принесёт!

Божья Коровка – существо святое!
Она – источник света и тепла!
И всякий раз, когда её я вижу,
Я знаю, что весна уже пришла!

Она вселяет в меня бодрость,
И исполнение мечты.
Тоска и боль в душе проходят,
И распускаются цветы!

И много лет я постоянно вижу
Эту красотку, крошечку мою!
В одно и то же время прилетает
А я ей песенку весеннюю пою.

А много ль нам для счастья надо?
Чуть-чуть любви и доброты!
Коровка Божья пусть на йоту
Спасает нас от пустоты!!!

…На волю с грустью отпускаю,
И всё смотрю-смотрю ей в след!
И точно знаю, ты вернёшься,
А я скажу тебе: «Привет!»

…И эти существа земные,
Они настолько хороши!
Ты посмотри на них с улыбкой
И обижать их – не спеши…

09.07.2019 г.


Рецензии