Люблю тебя!

Хочу, чтобы твой ладони
Сжимали нежно пальцы рук,
Чтоб сердце билось не от боли –
От сладостных слияний губ.

Люблю тебя! Живу мечтами,
Когда ты очень далеко...
О, мой Господь! Явись меж нами,
Чтоб сердцу сделалось легко.
1997г


Рецензии