***

Непорочная и красивая, дорогая Русь необъятная. Очень прочная и счастливая и для жизни конечно приятная. Обновлённая, конструктивная, умами людскими наполнена. Упрощённая и активная, богатством ресурсов наполнена. Я люблю тебя, ты желанная, дорогая Русь драгоценная. Отдаю себя, долгожданная, для меня всегда ты бесценная....


Рецензии