Сойти с ума, чтобы тебя увидеть

Сойти с ума, чтобы тебя увидеть.
Шептать в бреду: "Я так тебя ждала"
Весь мир любить, жалеть и ненавидеть
В одно мгновенье, за то, что я одна.
 
Жить в пограничье между сном и бредом,
Не принимать жестокости и зла.
За образом твоим шагну я смело
Навстречу ветру из раскрытого окна...


Рецензии