Эловой Лоле в день рождения

ЭЛОВОЙ ЛОЛЕ в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
Я давно тебе не писала.
Знаешь,Лолка,я так устала;
Как бы встретиться нам с тобой
На огромной земле такой;
Не нашла того,что искала,
Не искала-пришло,гляжу...
Помнишь,Лол,раньше я летала;
А теперь по земле хожу...
Помнишь наших друзей,знакомых,
А кого то давно уж нет...
Но их вижу в ночах бессонных,
И-не сон и не явь,а-бред...
Знаю,Лолка,конечно будешь
Вспоминать иногда меня,
Верю,Лолка,что не забудешь,
Да и вряд ли забуду я...
Я давно тебе не писала.
А писать-так тетради мало;
Как бы встретиться нам с тобой
На огромной земле такой;


Рецензии