Что с тобой стало, юный мечтатель?

Что с тобой стало, юный мечтатель?
Куда же твоя вера пропала?
Детство кончилось, приключений искатель,
И детские грёзы разбились о скалы.

И время беззаботное уже не вернуть,
Дороги назад больше нет и не будет.
Тебя ждёт нелёгкий, тернистый путь,
Но ты не сдавайся и помни о чуде.


Рецензии
понравилось.
мальчишечья мечта
вела за горизонт...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.11.2019 08:29     Заявить о нарушении