На перекрестке

Все,что не нужно-отпустить,
Чужую жизнь своей не мерять.
На перекрестке все простить,
На перекрестке вновь поверить.

Простить вчера,позавчера,
Забыть сомнения,печали,
Пора,уже давно пора-
Пол-жизни где-то за плечами...

Что за спиной-не поменять.
Без гнева и без сожаленья
На перекрестке все принять,
Не изменяя направленья.


Рецензии