И любить

1
Знаешь я не верил раньше в чудеса,
Но взглянув в твои бездонные глаза.
Понял, что попал на веки в плен к тебе,
Но это в радость.

Ты цветок, что уронили небеса,
Волшебством наполнена твоя краса.
Изменила все в моей былой судьбе,
Губ твоих сладость.

Припев:
Мы будем жить с тобою в сказке,
И любить и любить.
И ты утонешь в моей ласке,
Счастью быть, счастью быть.
Мы будем жить с тобою в сказке,
Ясных дней и никогда,
В ней не померкнут счастья краски,
Никогда да никогда.
Мы будем жить с тобою в сказке,
Ясных дней и никогда,
В ней не померкнут счастья краски,
Никогда да никогда.

2
Пронесу любовь к тебе я сквозь года,
Ты цветок мой не увянешь никогда.
Будут биться в унисон всегда сердца,
Ты улыбайся.

Буду я твою улыбку целовать,
Никогда не буду чувств своих скрывать.
Ведь любви моей нет меры, нет конца,
Не сомневайся.


Рецензии