Паразиты

Куда девались паразиты?
Они ещё не все раскрыты.
Где то там на лавке Государства.
Чувствует себя он властно.
     Но народ не дремлет.
     Он всех заменит.
     Сколько съел ты у Народа?
     Всё отдашь с приплода.
Деньги, деньги это зло,
а сейчас они добро.
А во властной той структуры,
Деньги, деньги фурой.

     А.А.Кинес.


Рецензии