Зимняя ночь

Ночь вуалью темно-синей
До утра укрыла землю,
И она в уборе зимнем
Под её покровом дремлет.
Вдоль дорог стоят березы,
Словно в Божьем храме свечи!
В снег пушистый от мороза
Ель укутывает плечи.
И алмазами сверкают
Звёзд, вкрапленья, на накидке,
А в домах огни сияют,
Как в Рождественской открытке.


Рецензии