Can we have a dialogue?

Can we have a dialogue?
Used most monological all the time?
Socrates was understood by modern humans?
Can the person look at himself from the other side?
The artwork is successful if there is dialogue ...
Dialogue between arts and viewers ...

Можем ли мы провести диалог?
Используется наиболее монологически все время?
Сократ был понят современными людьми?
Может ли человек посмотреть на себя с другой стороны?
Работа успешна, если есть диалог ...
Диалог между искусством и зрителями ...

Kan vi holde dialog?
Brukes mest monolog hele tiden?
Sokrates ble forstod av moderne mennesker?
Kan meske ; se p; seg selv fra andre siden?
Kunstverket er lykkes hvis det blir dialog...
Dialog mellom kunster og betrakter...

12.11.2019 Zoja Sperstad


Рецензии