Памяти Аркадия Райкина

Любил я с детства юмор жаркий,
И вот что вышло поневоле:
Во мне живёт Аркадий Райкин,
А вместе с ним – его герои.

Я знаю, где зимуют раки,
И покажу, коль надо, с ходу.
Меня, шутя, Аркадий Райкин
На чистую выводит воду!

Сатира – не хула, не враки,
Смех над собой – всегда бесценен!
Во мне живёт Аркадий Райкин,
Я с ним не стану манекеном.

(А.А. Тернов 24.10.2019)


Рецензии