Я напьюсь

Я напьюсь родниковой воды,
Как когда-то в далёком и юном,
Прошлом времени, были лады
И я бил по натянутым струнам
Брал аккорды, барэ зажимал
Веселил и себя и прохожих,
И печали почти что не знал,
И людей видел только хороших.
Пел я песни себе и другим,
Я влюблялся на век и минуту,
Сам себе я казался большим,
Очень умным и смелым как будто.
Я напьюсь родниковой воды,
Всласть чтоб зубы ломило от хлада,
Словно в юности, били лады,
Всё теперь по другому, и ладно.


Рецензии