Под волной

Если б время остановилось,
Водной аркой она б была
Из застывшего некрасиво
Бирюзового сплошь стекла.

Муть – движение лишь рождает
И бесформенность с суетой...
Но любуемся облаками
Мы, случайной пленясь красотой.


13 ноября 2019


Рецензии