Запылали вновь пожары

ЗАПЫЛАЛИ ВНОВЬ ПОЖАРЫ

На пыльных страницах времён,
Где светом пронзается тьма,
Историю пишет огнём
Век наш, сошедший с ума.

Кровью пылают святыни
И небо горит, и Земля...
И снова, словно пустыня,
Безликими стали поля.

Выжжены огненным смерчем
Селенья, и даже их тень.
Скалится так - только нечисть,
Нас обрекая на смерть!

Вновь оживает " зараза ",
Горе несущая в дом...
Когда же всё-таки разум,
Одержит победу над злом?

Слезами мы не потушим
Пожары, что ада страшней,
Если не вылечим души,
Любовью безмерной своей!

Вряд ли допишет страницу,
История строчкой времён,
Пока мы будем глумится
Над жизнью, сжигая её!!!


Рецензии