Знакомый путь

Вставив ноги в стремена,
Ускакали времена.
Я не знаю, что потом,
Я иду вперёд пешком.

Размышляя на ходу -
Мол в каком я был бреду,
Когда выбрал этот путь?
Может скажет кто-нибудь?

Может выход мне подскажет?
Может остановку даже,
Где сумею отдохнуть?...
Как знаком мне этот путь!

08.00       13.11.2019


Рецензии