А к нам приехала в коробочке...

А к нам приехала в коробочке
Из рук волшебных красота!
И в аккуратной упаковочке,
С забавным кончиком  хвоста...
Когда девчоночка открыла
Коробку тихо, чуть дыша,
Такое счастье наступило
В сердечке добром малыша.
Заботливо обняв подружку,
Ей стала песню напевать
Подружка, это не игрушка!
С подружкой славно так  играть.


Рецензии