Этот тихий вечерний закат

Этот тихий вечерний закат
Навевает печаль и тревогу.
Как прекрасен такой солнцепад,
Приглашает с собою в дорогу.

Та дорога лежит далеко,
И всё дальше уводит от дома.
Рассказать мне о том не легко,
Ведь она мне совсем не знакома.

Грусть-печаль моя очень легка,
Подбирается к сердцу истома.
И в душе вновь проснулась мечта,
Что зовёт меня снова и снова.


12.05.2019
Мадрид
Natali_D


Рецензии