Мама-кошка

МАМА - КОШКА.

Наша кошка стала мамой, 
Два котенка у неё,
Мамой стала лучшей самой,
На опасности чутьё.

Кормит маленьких комочков
Кошка теплым молочком,
Умывает их мордашки
Чисто  щеткой-язычком.

Разговаривает с ними:
Мур - мур – мур,  да мур - мур – мур.
Для меня так непонятен
Их забавный каламбур.

Как накормит, спать уложит
И сама,  мурлыча, спит,
Но от шороха любого 
В миг   проснется и глядит.

Разрешает нам погладить,
Взять на ручки малышей.
Замечательная мама
От хвоста и до ушей!


Рецензии