Летопись любви

Белой птицей слово билось под ребром,
Вырвавшись из плена,приземлилось в дом,
В лунное молчанье,в безмятежность сна,
Над тобой кружилось белизной крыла.

В легкости полета,в истоме теплых крыл,
Шепчет,шепчет имя,что таило пыл
Нестерпимой жажды откровенных глаз,
Приюти то слово в летопись о нас.

Как дитя ж носила, в сердце берегла,
Трепетные крылья в нежность облекла,
Обнимать с любовью,растревожив сон,
В бесконечность неба падать в унисон.

Сотворить побуквенно имена в стихи,
Отмолив у Бога невольные грехи...

ноябрь,2019г


Рецензии